fbpx

Eventi

07/07/2020

Webinar "Adattarsi alle prospettive di successo dei leader dell'industria e del mondo accademico utilizzando la citometria a flusso per la ricerca COVID-19".

Presentato da LabRoots Salva la data:Mercoledì 15 luglio 2020 alle 8:00 PDT | 11:00 EDT | 16:00 BST | 17:00 CEST Autoisolamento e misure di quarantena adottate [...]
06/01/2020

Webinar "Considerazioni sulla progettazione di pannelli per la citometria a flusso spettrale".

Presentato da Fluoro-Finder Salva la data: giovedì 4 giugno 2020 alle 7:00 PDT | 10:00 EDT | 15:00 BST | 16:00 CEST In questo webinar, noi [...]
04/29/2020

Webinar: Temi dell'innovazione legata alla realizzazione di modelli in-vitro avanzati

In questo momento di forzata lontananza dal bancone di laboratorio, proponiamo un incontro virtuale per discutere di modelli in-vitro e proporre un approccio in grado di [...].
04/03/2020

Webinar: Fondamenti di Analisi Spettrale Avanzata delle Cellule Spettrali utilizzando il nuovo sistema ID7000™.

Presentato da SelectScience i partecipanti al webinar impareranno gli aspetti chiave dell'analisi delle cellule spettrali sulla base di esempi tratti dal nuovo analizzatore di cellule spettrali ID7000. Il webinar [...]