fbpx

Singola cella

11/30/2021

Webinar: Combinando l'ordinamento delle cellule e l'amplificazione genomica a singola cellula ResolveDNA™ per esporre l'eterogeneità intratumorale

Data: Martedì, 7 dicembre, 08:00 PST / 11:00 EST / 16:00 GMT / 17:00 CET Presentato da SelectScience Un quadro completo dell'evoluzione clonale delle cellule somatiche [...]
06/21/2021

Webinar: Approfondimenti sullo sviluppo e la malattia del cuore utilizzando l'analisi delle singole cellule e la modellazione in vitro delle cellule staminali pluripotenti

Data: 24 giugno 2021 Ora: 8:00 am (PDT), 11:00 am (EDT) Le malattie cardiovascolari sono un problema di salute di primo piano, che colpisce quasi il 30% degli individui nel [...]
06/17/2021

Webinar: Integrare la citometria a flusso e l'analisi del repertorio TCR a singola cellula per delineare la biologia multidimensionale delle cellule T CD4+ autoreattive

Data: Lunedì, 21 giugno 2021 8:00 PDT | 11:00 EDT | 16:00 BST | 17:00 CEST Autoimmunità agli autoantigeni citrullinati forma una componente critica della malattia [...]
01/07/2021

Nuovo webinar: Preparazione del campione e arricchimento per i test di sequenziamento a cella singola

Data: Mercoledì 20 gennaio 2021 alle 8:00 PST | 11:00 EST | 16:00 GMT | 17:00 CET Presentato da SelectScience Il sequenziamento RNA monocellulare (scRNA seq) ha [...]